El Antequera se trae la victoria de su primer desembarco a Gran Canaria

Los blanquiverdes vencieron gracias a una buena segunda parte donde pasaron por encima de la UD Tamaraceite y ya suman seis puntos de nueve posibles

El Antequera CF conoció la victoria en casa la pasada semana y este domingo la conoció pero a domicilio. Los blanquiverdes supieron llevarse un duelo igualado en su segunda salida de la temporada. Con los goles de Luismi y Kike Pina, los tres puntos en la visita a la UD Tamaraceite volvieron en la maleta con destino El Maulí.

Sin goles en la primera parte, pero sí con ocasiones. Los locales avisaron con un disparo potente de Leo Márquez desde una falta lejana que mandó a córner Iván Moreno y, justo en la jugada posterior, el mismo jugador mandó el balón a la madera. El equipo antequerano también dispuso de peligro y pudo abrir la lata por mediación de Michael Conejero que volvía tras sanción, al igual que una combinación entre Svanujas y Sergio García, que provocó la parada de Raúl Perera.

Los segundos 45 minutos arrancaron con poca intensidad y con leve dominio del Tamaraceite en la posesión del balón. Pese a ello, el primer cambio de Nacho Pérez resultó decisivo con la entrada de Luismi, que solo cinco minutos más tarde, y gracias a una brillante asistencia de Michael Conejero, se plantó en un mano a mano con el arquero local y definió para hacer el primero de la mañana. También tuvo su réplica el Támara, con un uno para uno de Carlos González en el que se durmió llegando a la portería de Iván y David Humanes consiguió alcanzarle para sacar el balón de su área.

En dos nuevas ventanas de cambios, el técnico malagueño dio entrada también a Escardó y Kike Pina, quienes revolucionaron el partido todavía más para los visitantes. El cedido por el Alcorcón pudo ampliar distancias con un remate de cabeza, pero fue Kike Pina el que, desde fuera del área, ajustó al palo izquierdo e hizo el definitivo 2-0 a falta de cinco minutos para el final.

No sufrió apuros en los instantes finales y el Antequera se llevó a casa una nueva victoria que le hace sumar seis puntos de nueve posibles. La UD San Fernando será el próximo obstáculo para los de Nacho Pérez el próximo domingo a las 12:00 en El Maulí.