El Antequera recupera el liderato al vencer al Amenabar Zarautz

Los hermanos Castro Duarte llevan al equipo antequerano a la primera posición tras la holgada victoria ante el cuadro vasco (24:28)

El partido planteaba al conjunto antequerano un auténtico reto con bajas importantes y ante un rival bastante duro pero, una vez más, han demostrado su buen hacer y que tras cada encuentro hay un gran y exhaustivo trabajo.

La primera parte estuvo muy reñida; ambas porterías han hecho un gran trabajo y el rival exigía mucho de la defensa antequerana. En cuanto al lanzamiento, a pesar de haber errado lanzamientos muy claros, los de Lorenzo Ruíz han estado muy fluidos y conseguían llegar al descanso con ventaja de dos goles (10: 12).

En el segundo tiempo ha habido dos fases: una primera en la que los de Antequera estaban jugando tácticamente bien pero el rival conseguía igualar el partido y llegar al empate, y la segunda que han sido los mejores quince minutos jugados hasta ahora por el equipo antequerano; un juego muy serio, ordenado y con los roles totalmente asumidos.

El equipo malagueño visitará al Torrelavega la próxima semana tras vencer 24:28 para apropiarse del liderato en un partido muy complicado donde se espera que se recupere Chispi. Tras una primera vuelta excelente se verán las caras de nuevo con el equipo cántabro que únicamente ha perdido contra el Antequera.