El Antequera pierde la opción del ascenso directo

El Mancha Real consigue la plaza a Segunda RFEF en una jornada donde el Vélez ganó en Almería y se suspendió el partido de El Palo

UD Almería B 1-2 Vélez CF

Con el ascenso ya conseguido, el Vélez visitaba los Juegos Mediterráneos con la única presión de lograr llevarse el liderato del grupo. Tras una primera parte sin goles, el filial almeriense logró abrir la lata con un gol de Ramazan tras ganar un mano a mano. Pero los veleños consiguieron darle la vuelta al marcador en los instantes finales: primero, Leo Márquez empató dentro del área con un gol en el 87 y, solo dos minutos después, Pablo puso el definitivo 1-2 que le hace sumar 46 puntos antes de recibir al Mancha Real en la última jornada de la temporada.

Atlético Mancha Real 1-0 Antequera CF

En el Estadio de la Juventud se decidió el segundo ascenso directo en un duelo directo entre mancharrealeños y antequeranos. El único gol de la mañana fue marcado por Urko Arroyo desde los once metros en el minuto 19 de partido. El 1-0 fue inamovible tanto en la primera como en la segunda parte, un resultado que permitió al Mancha Real llevarse el segundo y último ascenso a Segunda RFEF de la segunda fase y acompañar al Vélez. Por contraparte, los de la Ciudad de los Dólmenes pierden sus opciones de ascenso directo, pero aún le queda la posibilidad de ascender vía playoff. En la última jornada, se enfrentarán al Torredonjimeno.

UDC Torredonjimeno – El Palo FC (Suspendido)

El duelo que iba a disputarse este domingo a las 19:00 finalmente fue suspendido tras detectarse un caso positivo en la plantilla del Torredonjimeno. Se trata del tercer partido aplazado para los paleños en la fase de ascenso.