Doble victoria en un gran fin de semana para el Hockey Benalmádena

El primer equipo sénior femenino ganó la Supercopa de Andalucía mientras que el masculino se hacía con el partido de liga

El club Hockey Benalmádena obtuvo grandes resultados en el pasado fin de semana, con los dos triunfos de los equipos sénior. Por una parte, el equipo sénior masculino retomó la competición liguera ante el Vallés Deportivo, quien marca las posiciones de descenso de División de Honor B. El Vallés se puso por delante en los primeros minutos del encuentro, pero el equipo de Benalmádena supo contrarrestar la ofensiva. Dos penalti córner anotados por el Hockey Benalmádena supusieron el 1-2, que perduró hasta los minutos finales. Pese a que el Vallés gozase de un penalti, el portero atajó, y en los últimos instantes del partido el equipo consiguió el 1-3 definitivo. Los tres puntos colocan al Benalmádena como sexto clasificado, gozando de una posición tranquila en la tabla.

Por otra parte, el equipo sénior femenino se proclamó Supercampeón de Andalucía. Su rival, el Club de Hockey de San Fernando, derrotó en semifinales al  Sadus de Sevilla por la mínima en la última acción del encuentro. El encuentro de la final fue tremendamente reñido, pero el Benalmádena supo aguantar un ajustado resultado. Con el primer gol, el Benalmádena Hockey fue a por el segundo, que llegó en un penalti córner. El equipo de San Fernando ajustó el encuentro en el minuto 52, pero las chicas del Benalmádena aguantaron el resultado favorable para proclamarse campeonas.

Esta es la primera Supercopa Andaluza que ganan las chicas del Benalmádena, que ya esperan para el próximo partido de la Liga Andaluza.