Debuta Iván Rodríguez con la Ponferradina, ¡casi cinco meses después!

Ha sido en el regreso al fútbol cuando Iván ha debutado con el club del Bierzo en el empate a cero frente al Oviedo

La primera jornada postconfinamiento ha traído muchas alegrías a los blanquiazules cedidos en LaLiga SmartBank. José Rodríguez, Mula e Iván fueron titulares con sus respectivos equipos. El primero fue sustituido en el minuto 64′ por un exmalaguista como Pablo Clavería en la victoria por la mínima ante el próximo rival del club costasoleño; el CD Tenerife.

Mula también fue titular y su equipo cosechó una victoria. El catalán disputó todos los minutos del encuentro ante el Zaragoza con un 1-3 favorable. Iván disputó todos los minutos también, aunque era la primera vez que se ponía la casaca de la ‘Ponfe’. El equipo de Castilla y León cosechó un empate a cero contra el Oviedo.

Jornada muy positiva para los jugadores del Málaga y en especial a Iván Rodríguez, que llegó a la Ponferradina el 20 de enero y ha sido casi cinco meses después cuando ha debutado. Veremos que sucede la próxima jornada donde se esperan rotaciones.