Davidovich y una sufrida victoria en el Open de Marbella

El tenista rinconero sufrió más de lo esperado para derrotar a Dzumhur en tres sets por un resultado de 6-7 6-2 y 6-2 en primera ronda

El malagueño acusó en la primera manga la falta de ritmo competitivo y las ganas de jugar en casa, por lo que no desplegó su mejor nivel. El primer set se mantuvo igualado hasta que se decidió en el desempate, fue entonces cuando el bosnio desplegó su mejor nivel y se llevó el set. A pesar de lo igualado del partido, Alejandro solo consiguió un punto en este desempate y Dzumhur le paso por encima. Por tanto, debía reaccionar si no quería ser eliminado a las primeras de cambio en el torneo local.

El segundo set fue otra historia, con un Davidovich campando a sus anchas imponiendo su juego. Apoyado en su primer servicio, acabó el partido con un 81% de primeros servicios, comenzó a distanciarse en el marcador. Formula que repitió en el tercer y decisivo set para ganarlo con el mismo marcador, 6-2. Tras un inicio complicado, Davidovich consiguió imponer su juego valiente y agresivo para llevarse el partido. Además, se hizo fuerte al resto y rompió el servicio rival en seis de las 11 ocasiones que tuvo.

El malagueño se enfrentará en segunda ronda a Ivashka, número 115 del ranking pero que viene de dar problemas a Shapovalov en Miami.