Chavarría, algo de luz en un Málaga muy apagado, se lleva el Excelencia

La afición malaguista destaca el rendimiento del argentino a pesar de no haber anotado gol

El Málaga se enfrentó a un Zaragoza que llegaba a La Rosaleda necesitado de puntos para ir despegándose de los puestos de descensos. En este partido se vieron las caras el segundo peor local de la categoría (Málaga) y el peor visitante de la categoría (Zaragoza). Los de Juan Ignacio Martínez llegaban en una dinámica más que positiva tras haber conseguido diez puntos de 15 posibles. Por su parte, el Málaga llegaba de vencer in extremis al Alcorcón en un partido en el que Chavarría puso el 0-1 en el marcador en el último minuto.

El partido entre Málaga y Zaragoza empezó con buen ritmo por parte de ambos equipos, y fruto de ello, el Zaragoza se adelantó en el minuto 11. Además, en los instantes finales de la primera parte, Vigaray logró anotar un gol para llevar el partido con 0-2 al descanso. Tras ello, en la segunda parte Pellicer hizo cambios que permitieron al equipo recortar distancia en el marcador gracias a un golazo de Luis Muñoz que puso el 1-2 en el encuentro.

Esa golazo de Luis Muñoz no tapó el partido mediocre que hizo el centrocampista del Málaga, y es que a pesar de ese tanto, la audiencia de SportDirect destaca a Pablo Chavarría como hombre del partido. El argentino partió como única referencia en ataque y, aunque no logró anotar, estuvo activo en la zona ofensiva y buscaba participar en el juego cayendo a las bandas para tratar de hacer daño a la defensa de un Zaragoza que estaba muy bien plantado. Más tarde Orlando Sá le acompañó arriba y con la compañía del portugués, Chavarría estuvo algo más desahogado y dejaron alguna combinación destacable.

A pesar de que en esta ocasión no logró anotar, Chavarría se lleva de nuevo el Excelencia y suma ya un total de cinco galardones, cifra que esperemos que siga creciendo fruto de un mejor rendimiento de cara a puerta por parte del argentino que, según la audiencia se SportDirect, fue el mejor del encuentro entre Málaga CF y Zaragoza.